Biologa - Nutrizione
2009 Diploma di maturità classica presso il liceo Martin Luther King
2012 Laurea triennale in Biotecnologie presso l’università di Genova con 102/110 e tesi che indagava il “possibile meccanismo dell’azione anti-epilettica della dieta chetogenica”
2015 Laurea Magistrale in Biotecnologie Meidco-Farmaceutiche presso l’università di Genova con 110/110 lode, portando una tesi che e proseguiva gli obiettivi di quella triennale e pubblicazione su “Epilepsia”
2016 Conseguimento attestato superamento esame di stato, sezione A dell’albo dei Biologi.
2017 Master universitario di II livello in Nutrizione Umana di base presso l’Università di Pavia
2020 Master universitario in Nutrizione Sportiva presso SANIS, con sede presso l’università di Pavia
Mi occupo di costruire con ciascun paziente il suo piano alimentare volto a migliorare non solo il rapporto con il cibo (rieducazione nutrizionale) ma anche a migliorare determinati condizioni patologiche come ipercolesterolemia, diabete tipo II, problematiche gastrointestinali… il tutto adattando il programma alle specifiche esigenze di ciascun paziente, sia in termini di gusti o preferenze alimentari, sia per quanto riguarda l’organizzazione della giornata (possibilità di cucinare o meno, turnisti notturni, famiglia)
Vuoi saperne di più? https://beatricecappetti.it/
Compila il FORM a fianco, ti contatteremo al più presto!
Fi.L.S. Srls – Via Superiore Angelo Vaglio, 4 – 16031 Bogliasco (GE) – P.iva 02708860990